|
| |||||
|
II Всероссийский гастрофорум. 14 ноября 2024 года, Казань
II Всероссийский гастрофорум14 ноября 2024 года, КазаньБолезни органов пищеварения занимают одно из первых мест в структуре общей заболеваемости и нередко приводят к снижению трудоспособности и социальной дезадаптации. Решение этой проблемы требует участия специалистов различных направлений, в том числе в формате научно-образовательных мероприятий.14 ноября 2024 года состоится II Всероссийский гастрофорум – ежегодная площадка, которая объединяет гастроэнтерологов, гепатологов, терапевтов, врачей общей практики, кардиологов, хирургов и всех специалистов, заинтересованных в изучении патогенеза, причин и осложнений заболеваний ЖКТ. Организаторами форума выступают Министерство здравоохранения Республики Татарстан, КГМА – филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России, ФГАОУ ВО Казанский (Приволжский) федеральный университет и ФГБОУ ВО Казанский ГМУ Минздрава России. Место проведения: КГМА – филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России, Казань, ул. Бутлерова, 36. Ключевая задача форума – формирование междисциплинарного ресурсосберегающего подхода к маршрутизации и ведению пациентов с заболеваниями органов ЖКТ. Участники ознакомятся с последними научными достижениями в области профилактики, диагностики и терапии хронических неинфекционных заболеваний, обсудят современные подходы к достижению здорового долголетия и высокого качества жизни. Ведущие российские специалисты поделятся обширным опытом в сфере гастроэнтерологии, представят обновленные клинические рекомендации и эффективные алгоритмы практической помощи таким пациентам. В рамках встречи запланированы панельные дискуссии, экспертные лекции, клинические разборы, тандем-лекции по открытым или противоречивым вопросам медицинской практики. Организационный комитет представляют:
Документация мероприятия подана на аккредитацию баллами НМО. Назад в раздел Популярно о болезнях ЖКТ читайте в разделе "Пациентам"
| |||||
|
Информация на сайте www.GastroScan.ru предназначена для образовательных и научных целей. Условия использования.
| |||||