Вы знали, что в «Доктор Арбитайло» есть свой гастроэнтерологический центр? / vk.com/drarbitailo, 18.08.2023 г.

Популярно о болезнях ЖКТ Лекарства при болезнях ЖКТ Если лечение не помогает Адреса клиник

Авторы: "Доктор Арбитайло", г. Тюмень


Вы знали, что в «Доктор Арбитайло» есть свой гастроэнтерологический центр?



Вы знали, что в «Доктор Арбитайло» есть свой гастроэнтерологический центр? Он расположен в подразделении на ул. Республики 40/1. В центре собраны лучшие врачи и уникальное для Тюмени оборудование. Все это для того, чтобы решать проблемы ЖКТ современно, безопасно, качественно и комфортно.

Только в «Доктор Арбитайло» у вас есть возможность пройти точную диагностику гастроэзофагеальной рефлюксной болезни — суточная импеданс-рН-метрия пищевода. С ее помощью определяется наличие рефлюксов, их количество и распределение в течение суток.

Гастроцентр «Доктор Арбитайло» проводит диагностику синдрома избыточного бактериального роста в тонкой кишке современным неинвазивным способом измерения водорода в выдыхаемом воздухе (водородный дыхательный тест «Лактофан»). Диагностика и лечение синдрома избыточного бактериального роста в тонкой кишке позволяет улучшить всасывание микроэлементов, повысить качество работы врача-нутрициолога.

Наши специалисты лечат обострения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, гастритовязвенной болезни желудка и луковицы ДПК, холециститов, панкреатитов, гепатитов, колитов.

Гепатологи имеют опыт лечения хронических вирусных гепатитов В и С современными противовирусными препаратами, ведут пациентов с циррозом печени, улучшая качество и продолжительность жизни.

Гастроцентр «Доктор Арбитайло» проводит лабораторную, ультразвуковую, эндоскопическую и рентгенологическую диагностику.

Эндоскопические исследования (гастроскопия и колоноскопия) проводят врачи высшей категории. Доктора имеют большой опыт диагностики доброкачественных и злокачественных образований, выявления эрозивно-язвенных поражений и других изменений слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. Для этих вмешательств используется современное оборудование компании Оlympus (Германия).

В случае выявления образований, в том числе полипов, проводится биопсия с морфологическим исследованием в лаборатории Медицинского города. В центре имеется всё необходимое оборудование для удаления выявленных полипов.

По желанию пациента гастроскопия и колоноскопия проводятся под медикаментозной седацией (сон). Это позволяет исключить неприятные ощущения и боль при манипуляции, повысить качество проводимого исследования.

Проводим скрининги для ранней диагностики рака желудка и толстой кишки.

В гастроцентре «Доктор Арбитайло» можно провести гастроскопию детям с 10 лет с помощью современного ультратонкого эндоскопа.

Уточнить любые подробности и записаться на обследование — по телефону: 500-617.



Источник текста и иллюстрации: vk.com/drarbitailo

См. также: В «Доктор АРБИТАЙЛО», г. Тюмень, появился собственный гастроэнтерологический центр.

Назад в раздел
Популярно о болезнях ЖКТ читайте в разделе "Пациентам"
Адреса клиник
Видео. Плейлисты: "Для врачей", "Для врачей-педиатров",
"Для студентов медВУЗов", "Популярная гастроэнтерология" и др.

Яндекс.Метрика

Логотип Исток-Системы

Информация на сайте www.GastroScan.ru предназначена для образовательных и научных целей. Условия использования.