| ![]() |
![]() |
| |||||||
|
Lactobacillus Gasseri Swanson
Представленная в разделе информация о лекарственных препаратах, методах диагностики и лечения предназначена для медицинских работников и не является инструкцией по применению.
![]() Lactobacillus gasseri называют «пробиотиком для фитнеса», так как они помогают организму поддерживать выработку лептина - гормона, который играет решающую роль в энергетическом обмене и хранении жира. Лептин помогает контролировать чувство голода и сытости, тормозит аппетит и ускоряет обмен веществ. Уровень лептина в организме обычно снижается во время снижения веса, замедляя метаболизм для сохранения энергии. СоставВ одной полупрозрачной пластиковой ёмкости размером 8,8×4,7×4,7 см и весом 50 г находится 60 растительных кислотоустойчивых вегетарианских капсул. Одна капсула содержит 0,15 мг (3 миллиарда) жизнеспособных лактобактерий вида Lactobacillus gasseri.Вспомогательные вещества, входящие в состав капсул Lactobacillus Gasseri Swanson: микрокристаллическая целлюлоза (растительная клетчатка), гипромеллоза, геллановая камедь, диоксид кремния, магния стеарат. Порядок приёма Lactobacillus Gasseri SwansonПринимают по 1 или 2 капсулы в день с пищей и водой. При этом официальные рекомендации по приёму отсутствуют.Применение Lactobacillus Gasseri Swanson беременными, кормящими матерями и детьмиLactobacillus Gasseri Swanson предназначен только для взрослых. Приём беременными и кормящими матерями недостаточно исследован и поэтому не рекомендован.Общая информацияФирма-изготовитель: Swanson Health Products (SHP), США.В целом, доказательств в поддержку рекомендации Lactobacillus gasseri для снижения веса, улучшения состояния влагалища или заболеваний, влияющих на тонкий и/или толстый кишечник недостаточно. Биологически активная добавка Lactobacillus Gasseri Swanson не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом На сайте GastroScan.ru в разделе «Литература» имеются подразделы «Биологически активные добавки и фитопрепараты (статьи)» и «Пробиотики, пребиотики, синбиотики, симбиотики», содержащие публикации для профессионалов здравоохранения по соответствующей тематике. Назад в раздел
| |||||||||
|
Информация на сайте www.GastroScan.ru предназначена для образовательных и научных целей. Условия использования.
| |||||||||
![]() | ![]() |